Поездки в кофейные страны (терруар) мы используем, чтобы:
узнать больше о кофе от любимых фермеров
создать вкусовой профиль, который нравится нам самим
добавить в ассортимент уникальный продукт, который есть только у нас
личное знакомство с терруаром, фермером, особенностями работы фермера в конкретной стране, обмен опытом
Попробовать наши эксперименты
Поездки в Эфиопию
Наши первые эксперименты с ферментацией удалось реализовать на Родине кофе. Именно здесь мы впервые работали с кофейной ягодой и загрузили наш первый кофе в бочки для анаэробной ферментации.
Поездки в Колумбию
Наши первые эксперименты с ферментацией удалось реализовать на Родине кофе. Именно здесь мы впервые работали с кофейной ягодой и загрузили наш первый кофе в бочки для анаэробной ферментации.
Поездки в Гондурас
Наши первые эксперименты с ферментацией удалось реализовать на Родине кофе. Именно здесь мы впервые работали с кофейной ягодой и загрузили наш первый кофе в бочки для анаэробной ферментации.