О кофе Ферма: Трес Милагрос Производитель: The Santuario Project Высота произрастания:1500–1850 м Разновидность: бурбон Способ обработки: натуральный, анаэробный 48 часов
Способ приготовления:
Вскройте дрип-пакет по линии отрыва
Расставьте ножки и поместите дрип-пакет на высокую чашку
Пролейте 190 г воды (93-97 градусов)
Дождитесь, пока весь кофе отфильтруется и наслаждайтесь вкусом
Время заваривания 4-5 минут
Способ приготовления: Дрип-пакеты
Смотрите также:
Click to order
Ваш заказ
Total:
Мы свяжемся с вами для подтверждения заказа.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности.