Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Адрес электронной почты
Номер телефона
Доставка
Промокод
Комментарий к заказу
Мы свяжемся с вами для подтверждения заказа.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности.

Гондурас Мисаэль Гарсия

Анаэробный кофе, который не обладает характеристиками, к которым мы уже успели привыкнуть в этой обработке. Очень сбалансированный, близок по вкусовому характеру к мытому методу обработки. Обладатель плотного округлого тела с послевкусием специй. В букете зеленое яблоко, лимон, йошта, гвоздика.

Пачка: 200 г

Cпособы приготовления

(нажмите на иконку)
Подробное описание сорта ⇓
Ферма: Рио Фрио
Разновидность: лемпира
Высота произрастания: 1340 м
Обработка: анаэробный, хани (ягоды собрали, промыли, удалили флотеры. После – депульпировали и поместили в бочку на 120 часов. Сушили на приподнятых кроватях 18 дней)

Фермер, он же менеджер станции – Мисаэль Гарсия. Провести этот эксперимент – его идея. Мы только выкупили этот лот. Мы познакомились во время нашей поездки к семье Дарио Энаморадо в прошлом году. Мисаэль соседствует с Дарио, но у него совсем маленькая ферма и немного земли.

Он стал жертвой ураганов, которые обрушились на Гондурас в ноябре 2020 года. Первый прошел в начале ноября и носил название «Эта», а второй был 19-20 ноября того же года, он оказался еще мощнее. Его имя - «Йота». Ураган разрушил дом Мисаэля и его приютил Дарио в своем гостевом доме, в котором жил Руслан во время своей поездки в Гондурас. Мисаэль очень дружелюбный и трудолюбивый парень. У него есть жена и сын Брайан. Брайану 4 года. В настоящее время, Мисаэль продолжает работать на ферме у Дарио, выращивает свой кофе и потихоньку восстанавливает дом.