Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Адрес электронной почты
Номер телефона
Доставка
Промокод
Комментарий к заказу
Мы свяжемся с вами для подтверждения заказа.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности.

Эфиопия Тарику Менгеше

0
Этот кофе – наш эксперимент в Эфиопии, который мы поставили в ноябре 2020 г. Для нас главной целью в процессинге было подчеркнуть терруар, не пряча его за ферментацией. Кофе находился в бочке в течение 80 часов, с поддержанием низкой температуры. В результате мы получили сладкий деликатный кофе. Интенсивный аромат раскрывается липовым чаем с кориандром. В букете красный апельсин, красное вино, манго, липовый цвет, кориандр.

Пачка: 200 г

Подробное описание сорта ⇓
О кофе
Высота произрастания: 2150 м
Местные разновидности
Способ обработки: анаэробный 80 ч, натуральный

В ноябре 2020 г мы были в Эфиопии. На ферме Челчеле мы познакомились с Тарику Менгеше – фермером, вместе с которым поставили наши первые экспериментальные обработки кофе.

Cпособы приготовления

(нажмите на иконку)
Наши новинки
Расскажите друзьям о нашем кофе
Расскажите друзьям о нашем кофе